Obtenção de Vistos

DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA ENTAR NO PAÍS Para entrar no país deve possuir passaporte com validade superior a 9 meses e um visto emitido por um Consulado de Angola no país de origem. Para obter este visto são necessários, entre outros, uma fotografia, o passaporte e o preenchimento de um formulário que lhe é fornecido no Consulado. Tipos de Visto: 1. Visto de Turismo
Válido para permanecer durante 30 dias no país. Não pode exercer qualquer tipo de actividade remunerada nem fixar residência. 2. Visto de Curta Duração
Permite estar apenas 7 dias no país, contudo pode ser obtido no próprio dia, sendo que deve ser utilizado no máximo de 3 dias após a concessão. Serve para situações de emergência como óbito, ou reuniões e conferências de última hora. 3. Visto de Cortesia e Diplomático
Vistos para pessoal do corpo diplomático. É necessária apresentação de documentos emitidos pelo Ministério dos Negócios Estrangeiros.